高加水パンと発酵スイーツの店「日和やのだいどころ」ブログ

55歳、一念発起して高加水パンと発酵をいかしたスイーツや食のお店を開きました。開業日誌改め営業日誌となりました。

啓蟄・春分のメニュー スイーツ、焼き菓子など

スイーツプレート

定番でシフォンケーキとバスクチーズケーをご用意していますが

お任せでスイーツプレートもメニューにあります。

 

この日は、

抹茶のシフォンケーキと甘酒のスコーン。

フワフワとサクサクが楽しめる一皿です。

 

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甘酒入り抹茶シフォンケーキ

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甘酒のスコーン

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イチゴのオープンスイーツサンド

高加水の食パンに生クリームをたっぷり、

その上にイチゴのスライス。 

 

ジューシーなフルーツサンドとなりました。

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焼きバナナのオープンサンド

 

レモンカードの上に、シナモンをふって。

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みずみずしい高加水パンはフルーツとも相性抜群です。

 

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