4月4日頃からひと月余りが晩春。
清明から穀雨が暦、田んぼが光る季節を迎えます。
ランチメニュー
・甘酒豆乳とウエルカムブレッド(レモンカードとオリーブオイル・塩)
・季節のスープ
これまでに、雪下人参のポタージュ、かぶのポタージュ、新玉ねぎのスープ、玉ねぎのポタージュ・水きりヨーグルトのせ など
・チャバタサンド カマンベールチーズと生ハム、アボカド、純胡椒 + 付け合わせ
・自家製ヨーグルトグラノーラ
玉ねぎのポタージュ。
浮き身は水切りした自家製ヨーグルト。
濃厚な玉ねぎと爽やかなヨーグルトが合います。
アボカド生ハムカマンベールチーズのチャバタサンド。
自家製ヨーグルトグラノーラ。浄法寺塗の皿に。
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