定番のパンにマルチシリアルを配合したカンパーニュを作りました。
マルチシリアルとは、
小麦フスマ、オーツフレーク、オオムギ、ひまわりの種、亜麻仁、トウモロコシグリッツなどを配合したものです。
食感がライ麦粉入のカンパーニュとは違います。
生地がみっちり入っているため、やわらかく感じます。
お正月から黒豆を続けて作っています。
黒豆パンはシロップ漬けにしたサラリとしたお味です。
焼き菓子は、イチゴのマフィン。
越後姫がジャムのようになります。
◉高加水パンメニュー
食パン
チャバタ〜プレーン、チーズ、黒豆
ライ麦粉入カンパーニュ
マルチシリアルカンパーニュ
黒豆と栗のプチカンパ
◉焼き菓子メニュー
イチゴの甘酒マフィン
黒豆甘酒マフィン
栗と抹茶の甘酒マフィン
ココアのビスコッティ
甘酒のスコーン
雑穀入スコーン
発酵あんこスコーン