「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

1〜2月のカフェメニュー

2023年1月は第3週のみの営業でした。

 

ランチメニュー

12月に引き続き熱々のベシャメルソースにチーズを乗せたクロックムッシュ

スープはおいも4種のスープ。

新じゃが、サトイモ、サツマイモ、長芋を豆乳仕立てのスープにしました。

写真はイメージです。

 

 

2月のランチメニュー

ほれんそうとベーコンのキッシュ、高加水パン数種のセット

ジャガイモのポタージュ、もち麦

 

お寒い中、お越しいただきありがとうございます。

 

3月の第3週15日をもちまして、ワンディカフェは終了となります。

2年間ありがとうございます。

販売会やグッドモーニングマーケットにて高加水パンと焼き菓子の販売は引き続き行ってまいります。