「日和やのだいどころ」ブログ

発酵をおいしく!発酵で健康に!高加水パン、発酵の食レッスン、ワンディカフェ

6月の販売メニューとパンとお菓子の詰め合わせ

イベントや特定のお店で販売会をさせていただいています。

6月の高加水パンと焼き菓子です。

 

高加水パン

小麦粉を見直しています。

石臼挽き全粒粉の割合を少し増やしました。

試している小麦粉に

有機ゆめちから

キタノカオリ

エペ

はるきらり 石臼引き全粒粉

はるゆたかブレンド

有機スペルト小麦石臼引き

粉によって水の吸水が違います

 

食パン

ライ麦入りカンパーニュ

マルチシリアルカンパーニュ

チャバタ〜プレーン、チーズ

リスティック

 

 

知人に快気祝い用のパンとお菓子め詰め合わせのご注文をいただきました。

パンメインとお菓子メイン。

組み合わせはご予算に合わせてお作りしています。

 

焼き菓子

今月はスコーンとシフォンケーキ月間です。

甘酒スコーン〜抹茶アーモンド、抹茶ベリー、ココアチョコ、クランベリー

シフォンケーキ〜プレーン、抹茶